Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Separe a carne em porções de 80g e molde os hambúrgueres (não deixe esquentar). acomode os queijos no meio e cubra com o outro hambúrguer. Feche bem, apertando para ficar compacto.
2 - Aqueça uma frigideira de ferro grossa (ou fundo triplo) com tampa e derreta a manteiga. Coloque o hambúrguer. e tempere com shoyu. Tampe a panela. Grelhe por 3 minutos de cada lado (60ºC de interna).
3 - Separe as folhas de alface. Monte o sanduíche, finalizando com molho de wasabi a gosto.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Aprenda a fazer hambúrguer caseiro bem fácil!
Aprenda a preparar um hambúrguer caseiro
Chefs contam segredos para fazer um hambúrguer perfeito; veja 13 receitas
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados