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Muito prático!

Hambúrguer fit de cenoura e farinha de amêndoa é rico em fibras e proteína

Receita: Redação Bonde com Vix
12 nov 2019 às 17:24

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- Reprodução/Instagram
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano
Light
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Ingredientes

  • 3 cenouras raladas
  • 1 maçã sem casca ralada
  • 1 clara de ovo
  • 1/2 xícara de chá de farinha de amêndoa
  • 1/2 xícara de chá de cebola
  • 3 colheres de sopa de aveia
  • 2 colheres de sopa de salsa
  • Sal a gosto
  • Azeite para untar
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Modo de preparo

- Com um papel toalha esprema a cenoura para retirar o excesso de líquido dela e misture com a maçã, a clara, a cebola, a aveia e a salsa até que forme uma massa homogênea.

- Tempere com sal. Faça bolinhas achatadas no formato de hambúrguer.

- Passe na farinha de amêndoa para selar.

- Unte uma frigideira antiaderente com o azeite e frite.

- Sirva em seguida.

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