Hambúrguer fit de cenoura e farinha de amêndoa é rico em fibras e proteína
Receita: Redação Bonde com Vix
12 nov 2019 às 17:24
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- Reprodução/Instagram
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano
Light
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Ingredientes
3 cenouras raladas
1 maçã sem casca ralada
1 clara de ovo
1/2 xícara de chá de farinha de amêndoa
1/2 xícara de chá de cebola
3 colheres de sopa de aveia
2 colheres de sopa de salsa
Sal a gosto
Azeite para untar
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Modo de preparo
- Com um papel toalha esprema a cenoura para retirar o excesso de líquido dela e misture com a maçã, a clara, a cebola, a aveia e a salsa até que forme uma massa homogênea.
- Tempere com sal. Faça bolinhas achatadas no formato de hambúrguer.
- Passe na farinha de amêndoa para selar.
- Unte uma frigideira antiaderente com o azeite e frite.