Pesquisar
Sua marca no Bonde
Canais
Serviços
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 1h 30 min |
2 porções
|
| Preparo Fácil | |
1 - Molde o creme de avelã usando um aro de 6 cm. Leve ao freezer por 4 h.
2 - Misture todos os ingredientes da massa até ficarem homogêneos.
3 - Empane os hambúrgueres de creme de avelã passando na massa e na farinha panko duas vezes.
4 - Leve ao freezer por 1 h.
5 - Misture o chocolate branco com o creme de leite. Leve ao microondas por 1 minuto e meio. Retire e mexa bem.
6 - Misture os morangos com o creme balsâmico com framboesa.
7 - Frite os hambúrgueres no óleo quente.
8 - Monte os hambúrgueres e finalize com o chocolate e confeitos coloridos para decorar.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Aprenda a fazer hambúrguer caseiro bem fácil!
Aprenda a preparar um hambúrguer caseiro
Chefs contam segredos para fazer um hambúrguer perfeito; veja 13 receitas
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas