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Hambúrguer doce com creme de avelã e morango

Receita: Castelo
01 jun 2025 às 19:00

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Reprodução/Instagram @casteloalimentos
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
2 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 2 pães de hambúrguer tostados com manteiga
  • HAMBÚRGUER
  • 1 xícara de creme de avelãs
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • 2 ½ xícaras de água
  • 1/2 colher de chá de fermento
  • 3 xícaras de farinha panko
  • 'PICLES' DE MORANGOS
  • 1 xícara de morangos picados
  • 1 colher de sopa de creme balsâmico com framboesa
  • 'MAIONESE' DE CHOCOLATE BRANCO
  • 200 g de chocolate branco
  • 100 g de creme de leite
  • Chocolate e confeitos coloridos de chocolate
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Modo de preparo

1 - Molde o creme de avelã usando um aro de 6 cm. Leve ao freezer por 4 h. 

2 - Misture todos os ingredientes da massa até ficarem homogêneos. 

3 - Empane os hambúrgueres de creme de avelã passando na massa e na farinha panko duas vezes.

4 - Leve ao freezer por 1 h. 

5 - Misture o chocolate branco com o creme de leite. Leve ao microondas por 1 minuto e meio. Retire e mexa bem. 

6 - Misture os morangos com o creme balsâmico com framboesa. 

7 - Frite os hambúrgueres no óleo quente. 

8 - Monte os hambúrgueres e finalize com o chocolate e confeitos coloridos para decorar.

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