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Opção vegana

Hambúrguer de proteína de soja é opção saudável e prática para o fim de semana

Receita: Kodilar
03 jul 2025 às 15:48

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Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
h 40 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano
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Ingredientes

  • 200g de proteína de soja texturizada
  • 3 colheres (sopa) de Farinha de Aveia
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 500mL de água
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de sal rosa do Himalaia
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Modo de preparo

1  - Coloque a proteína de soja na água quente por 30 minutos para hidratar.

2 - Escorra a água e aperte a soja entre as mãos para que retire todo o líquido.

3 -  Coloque a soja num processador e bata para que fique com uma textura mais fina e obter um hamburguer consistente.

4 -  Em uma panela, refogue o alho e a cebola picados no azeite. Acrescente a soja hidratada e processada e os demais ingredientes. Misture bem.

5 - Separa porções da misture e modele em formato de hamburguer com as mãos ou em acessório próprio na espessura que preferir.

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