Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Pegue a picanha, faça discos de aproximadamente 180g. Bata a bola entre as mãos para retirar o ar, modele, tempere com sal, pimenta-do-reino, leve para a churrasqueira a 120 º graus e coloque madeira frutífera para defumar;
2 - Corte a cebola roxa em aneis, passe azeite, tempere com sal, pimenta-do-reino, açúcar mascavo, e leve para a grelha para caramelizar a 110 º graus por 40 minutos;
3 - Prepare o molho com maionese, catchup, mostarda, mel e misture bem;
4 - Corte os pães ao meio, tomate em rodelas. Reserve;
5 - Retire a cebola da grelha;
6 - Leve bacon fatiado para a grelha e os pães para uma leve tostada;
7 - Vire os hambúrgueres na grelha e coloque o queijo para derreter;
8 - Monte com os pães, bacon, molho, hambúrguer, cebola, tomate, alface, sal, pimenta-do-reino, feche os pães e pronto para servir.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados