Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia!

Hambúrguer de linguiça com provolone e espinafre

Receita: D'Ajuda
29 jan 2025 às 19:00

Compartilhar notícia

- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 450 gramas de linguiça com as tripas removidas
  • 280 gramas de espinafre fresco
  • 2 ¼ colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de anchovas, opcional
  • 4 fatias de queijo provolone
  • 4 pães de hambúrguer
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Leve água para ferver em uma panela média. Cozinhe o espinafre por aproximadamente um minuto. Retire do fogo e escorra.
 

2 - Em uma frigideira média, aqueça duas colheres de sopa de azeite e leve ao fogo brando. Coloque o alho e as anchovas, aumente o fogo e cozinhe por um minuto.

3 - Adicione o espinafre cozido, sal, se necessário, e retire a panela do fogo.
 

4 - Umedeça levemente as mãos antes de transformar as linguiças em quatro hambúrgueres.

5 - Pincele delicadamente com o restante do azeite e coloque na grelha. Deixe no fogo até que ambos os lados estejam crocantes e dourados.

6 - Cubra cada hambúrguer com uma fatia de queijo e deixe mais um minuto para que o queijo derreta.
 

7 - Para um toque especial, grelhe os lados planos dos pães por um minuto ou até que estejam levemente dourados.

8 - Monte o sanduíche com o hambúrguer de linguiça, uma fatia de queijo e parte do espinafre.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Hambúrguer de linguiça toscana com cebola caramelizada no shoyu

Hambúrguer de linguiça com queijo coalho

Hambúrguer de linguiça de frango com bacon

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade