Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Leve água para ferver em uma panela média. Cozinhe o espinafre por aproximadamente um minuto. Retire do fogo e escorra.
2 - Em uma frigideira média, aqueça duas colheres de sopa de azeite e leve ao fogo brando. Coloque o alho e as anchovas, aumente o fogo e cozinhe por um minuto.
3 - Adicione o espinafre cozido, sal, se necessário, e retire a panela do fogo.
4 - Umedeça levemente as mãos antes de transformar as linguiças em quatro hambúrgueres.
5 - Pincele delicadamente com o restante do azeite e coloque na grelha. Deixe no fogo até que ambos os lados estejam crocantes e dourados.
6 - Cubra cada hambúrguer com uma fatia de queijo e deixe mais um minuto para que o queijo derreta.
7 - Para um toque especial, grelhe os lados planos dos pães por um minuto ou até que estejam levemente dourados.
8 - Monte o sanduíche com o hambúrguer de linguiça, uma fatia de queijo e parte do espinafre.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Hambúrguer de linguiça toscana com cebola caramelizada no shoyu
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas