Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
Barbecue
1 - Junte todos os ingredientes em uma panela média com o fogo desligado.
2 - Misture e deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos ou até engrossar.
3 - Corte as cebolas em meia luas finas com um mandolin.
4 - Frite-as em óleo por imersão e fogo médio por 10 minutos ou até começarem a mudar de cor.
5 - Retire e espere esfriar até temperatura ambiente. Reserve em uma grade para escorrer.
6 - Volte a cebola para o óleo em fogo forte e temperatura alta para que doure e fique crocante. Retire assim que começar a ficar escura, pois ainda ganha cor enquanto escorre na grade.
Hambúrguer
7 - Pincele o pão com manteiga e doure em uma frigideira ou na própria grelha do churrasco.
8 - Em uma grelha super quente, adicione o hambúrguer e tempere a parte de cima com tempero S.P.G (sal, pimenta e alho).
9 - Quando dourar, vire o hambúrguer e tempere o outro lado. Imediatamente adicione o queijo e abafe para derreter.
10 - Monte o lanche com a carne com queijo na base, muita cebola e molho Barbecue no topo.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Hambúrguer de costela com cheddar, cebola caramelizada e batata rústica crocante
Hambúrgueres de picanha e de costela com creme provolone
Aprenda a fazer hambúrguer caseiro bem fácil!
Hambúrguer de cogumelos vai te conquistar!
Chefs contam segredos para fazer um hambúrguer perfeito; veja 13 receitas
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas