Tempo de Preparo | Rendimento |
h min |
1 - Misture os ovos com a farinha panko, o sal e a cebolinha.
2 - Coloque os camarões, divida a massa em 4 porções iguais e molde no formato de hambúrguer.
3 - Leve para grelhar em fogo médio-baixo em uma frigideira com óleo e manteiga até dourar - cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.
4 - Doure os pães na mesma frigideira.
5 - Monte os hambúrgueres com pão, rúcula, tomate, fatias de avocado, o hambúrguer de camarão, cebola e o molho de maionese.
Batatas
6 - Corte as batatas e cozinhe-as em água fervendo com o bicarbonato de sódio e outra de sal até fiquem macias.
7 - Escorra-as e leve-as ao forno com um generoso fio de azeite.
8 - Asse em forno pré-aquecido em 180ºC até que dourem.
9 - Tempere com flor de sal, raspas de limão-siciliano e salsa.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Mc Fish, sanduíche de peixe empanado para fazer em casa!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados