Pesquisar
Sua marca no Bonde
Canais
Serviços
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 1h 30 min |
3 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Baixo colesterol | |
1 - Pique grosseiramente metade dos camarões.
2 - Bata a outra metade no processador com o alho e a salsa.
3 - Pulse até obter uma pasta e coloque em uma tigela.
4 - Misture bem os camarões picados, sal a gosto, páprica, cebola, pimenta caiena, farinha panko e o ovo.
5 - Divida em 3 porções.
6 - Modele os hambúrgueres com as mãos ou com um molde.
7 - Aqueça uma frigideira com óleo vegetal.
8 - Acomode os hambúrgueres e deixe por 3 a 4 minutos de cada lado.
9 - Refogue os camarões jumbo na mesma frigideira, com sal e limão. Reserve.
Molho tártaro
10 - Combine a maionese, os pepinos, as alcaparras, o vinagre, a mostarda, o tempero, o sal e a pimenta a gosto em um processador até ficar na consistência desejada.
11 - Mantenha na geladeira por pelo menos 1 hora ou até servir.
12 - Passe molho nas 2 metades dos pães, coloque o hambúrguer, alface, tomate e abacate.
13 - Finalize com um camarão jumbo no topo do hambúrguer, prendendo com um palito.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Hambúrguer de camarão e batatas fritas
Mc Fish, sanduíche de peixe empanado para fazer em casa!
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas