Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Light |
1 - Tempere a carne com sal e pimenta. Misture bem.
2 - Espalhe a carne em cima de uma fatia de tortilha, apertando aderir bem. Reserve.
3 - Em uma tigela média, misture o ketchup, o molho inglês, a mostarda, a cebola, os picles, a maionese e mexa bem. Reserve.
4 - Corte a alface em tiras finas.
5 - Coloque uma frigideira média no fogo médio com um pouco de azeite. Quando estiver quente, coloque a tortilha com a carne virada para baixo e deixe grelhar bem até formar uma crosta e a carne ficar bem dourada.
6 - Vire com cuidado e deixe por mais alguns minutos.
7 - Retire do fogo, coloque o molho, a alface picada e dobre para formar um taco. Sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Aprenda a fazer hambúrguer caseiro bem fácil!
Hambúrguer de cogumelos vai te conquistar!
Chefs contam segredos para fazer um hambúrguer perfeito; veja 13 receitas
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas