Hambúrguer artesanal: como fazer de modo simples?
Receita: MultiTV
13 ago 2020 às 16:31
Tempo de Preparo |
Rendimento |
0h 0 min |
|
Ingredientes
- O Multi Chef recebe a dupla sertaneja que também dá show na cozinha. Felipe e Murillo Nalin vão preparar hambúrguer artesanal. Assista e aprenda.
- 6 pães de hambúrguer
- Manteiga
- 6 fatias grandes de bacon
- 12 fatias de queijo cheddar
- Sal de parrilha
- 300 gramas de patinho
- 1 pé de alface americana
- 1 maço de rúcula
- 1 tomate
- 1 cebola roxa
- Maionese:
- 50ml de leite
- 2 dentes de alho
- 2 ovos inteiros
- 1 gema
- 1 limão
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- 1/2 litro de óleo ou até dar ponto.
Jornais
Youtube
Portais
Outras Empresas