Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
Massa
1 - Em uma tigela média, misture a farinha, o azeite e o sal. Vá colocando aos poucos a água fervente e misturando até ficar sem aparência de grumos.
2 - Deixe amornar. Vá amassando até que obtenha uma textura macia. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
Recheio
3 - Refogue a cebola no azeite em uma panela média e cozinhe a carne até perder a cor rosada. Misture o palmito e tempere com shoyu.
4 - Finalize com a cebolinha picada e reserve.
5 - Em uma superfície enfarinhada, divida a massa em 16 partes iguais e, com um rolo, abra no tamanho de um pastel pequeno redondo.
6 - Coloque uma colher (chá) de recheio e feche dobrando as bordas com as mãos, formando dobras em um dos lados. Repita até finalizarem os ingredientes.
7 - Aqueça uma frigideira média com o azeite e doure a base do pastel. Regue com água quente até cobrir 1/3 do pastel e tampe imediatamente, deixando cozinhar no vapor até que seque toda a água.
Calorias: 375 a porção
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