Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Hmmm

Guirlanda de Chocolate: veja o passo a passo para preparar esta delícia!

Receita: General Brands
20 fev 2020 às 17:07

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 ovos- 300 ml de leite morno
  • 50g de fermento biológico
  • 100g de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 50g de manteiga
  • 800g de farinha de trigo
  • Recheio
  • 200g de Chocolate ao leite derretido em banho-maria
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma tigela acrescente o fermento, o leite morno (não pode estar fervendo), o açúcar e o sal, misturando delicadamente.

- Deixe a mistura descansar por cerca de 5 minutos e junte os outros ingredientes, acrescentando a farinha aos poucos.

- Sove a massa sob uma bancada limpa e enfarinhada, até obter uma massa macia que desgrude dos dedos.

- Divida a massa em três partes iguais e estique-as até que elas formem rolos compridos.

- Recheie o centro de cada parte com o chocolate derretido e feche as laterais usando ovo batido para colar.

- Em seguida, trance a massa e junte as pontas para que forme um círculo.

- Leve a guirlanda para uma assadeira grande, pincele o ovo batido sob a superfície da sua massa e polvilhe com açúcar cristal.

- Deixe a massa descansar até que dobre de tamanho e leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 30 minutos, ou até estar completamente assada.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade