Deu match!?

Guacamole mexicano combina com pães, torradas e nachos

Receita: Ajinomoto
08 jan 2022 às 16:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
5 porções
Preparo Fácil
Vegetariano

Ingredientes

  • Polpa de dois avocados médios maduros, amassada (500g)
  • 1 tomate pequeno, sem pele e sem sementes, picado
  • 1 colher (sopa) de coentro picado (opcional)
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 cebola roxa pequena picada
  • 1/2 pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de tempero realçador de sabor

Modo de preparo

1- Em uma tigela média, coloque a polpa do avocado, o tomate, o coentro, o azeite, o suco de limão, a cebola, a pimenta-dedo-de-moça, o sal e o tempero;

2- Misture delicadamente;

3- Cubra e leve à geladeira por 30 minutos;

4- Sirva acompanhado de pães, torradas, salada verde ou nachos.

Continue lendo