Ideal para o Natal
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 0h 15 min |
4 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
| Baixo colesterol | |
| Vegetariano | |
| Diet | |
| Light | |
1 - Corte a cebola em cubos e deixe marinar no suco de 1 limão.
2 - Retire a semente do tomate e pique em cubos.
3 - Descasque os abacates e amasse com o tomate e a cebola. Esprema o outro limão e tempere com sal, coentro fresco e pimenta à gosto.
Dica:
Se você gosta de pimenta, adicione pimenta biquinho ou malagueta na guacamole.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Guacamole mexicano combina com pães, torradas e nachos
Guacamole é uma delícia e vai bem no lanche, entrada ou aperitivo
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados