Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Abra os abacates e remova os caroços.
2 - Com a polpa cortada em pedaços, coloque em um pilão ou um recipiente parecido.
3 - Corte os tomates (sem sementes), a cebola, o alho e a pimenta em pedaços bem pequenos.
4 - Misture ao abacate e amasse até obter uma pasta (quanto mais homogênea, melhor).
5 - Tempere com limão, sal e coentro picado finamente a gosto.
Jeitinho brasileiro
Acrescente o requeijão cremoso e misture até ficar homogêneo.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Guacamole bem fácil e deliciosa
Guacamole mexicano combina com pães, torradas e nachos
Guacamole é a combinação perfeita para um lanche prático
Guacamole é uma delícia e vai bem no lanche, entrada ou aperitivo
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados