Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Maravilhosa!

Geleia de cebola caramelizada com vinho e balsâmico

Receita: Urbano Alimentos
12 ago 2022 às 19:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
2 porções
Preparo Fácil
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • ½ kg de cebola bem picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar mascavo
  • Sal a gosto
  • 1 copo (americano) de vinho tinto
  • ½ copo (americano) de vinagre balsâmico
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma panela, derreta a manteiga e frite um pouco a cebola. Junte o açúcar e o sal. Deixe refogar em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por meia hora. 

2 - Coloque o vinho e o vinagre, e em fogo médio deixe por mais meia hora, sempre misturando de tempos em tempos. O molho vai reduzir bem - não coloque água.

3 - Prove o tempero e desligue. Use depois de esfriar.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Geleia de bacon e cebola

Geleia de bacon

Geleia de bacon é aquele acompanhamento perfeito!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade