Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
10 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Light |
1 - Misture as frutas em uma tigela média.
2 - Transfora para uma forma de pudim média molhada.
3 - Dissolva a gelatina na água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver bem, ou no micro-ondas por 1 minuto na potência alta.
4 - Bata no liquidificador com o creme de leite e o suco de limão.
5 - Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos até obter um suspiro firme.
6 - Despeje a mistura do liquidificador nas claras batidas e mexa bem.
7 - Despeje sobre as frutas, misture delicadamente e leve à geladeira até firmar. Desenforme e sirva.
Calorias: 170 a porção
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados