Tempo de Preparo | Rendimento |
11h 0 min |
10 porções
|
Preparo Fácil | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1. Chocolate
No liquidificador, bata o leite, o leite condensado e o creme de leite.
Junte o chocolate peneirado e a liga e bata por cerca de 3 minutos até misturar bem.
Coloque 1 colher de sopa de granulado ou chocolate picado em cada saquinho próprio para geladinho, deixando um espacinho para amarrar.
Leve ao freezer por 4 horas.
Dica: use chocolate ou cacau em pó. Evite o achocolatado para que o geladinho fique mais saboroso e com a cor mais vibrante.
2. Doce de leite
Dê uma leve amornada no leite para conseguir dissolver com mais facilidade o doce de leite.
Dissolva o achocolatado em uma colher de água.
Misture bem os ingredientes (se quiser, pode bater no liquidificador).
Coloque nos saquinhos e deixe no congelador até congelar todo, por volta de 2 horas.
3. Morango com chocolate
No liquidificador, bata os morangos, o leite, o leite condensado até ficar cremoso e homogêneo.
Coloque o açúcar e bata até incorporar.
Derreta o chocolate em banho-maria.
Com um saco de confeitar (ou um saquinho limpo com a ponta cortada), coloque o chocolate derretido nos saquinhos de geladinho para que cubra todo o saquinho, como se fosse fazer uma cobertura.
Coloque a mistura de morangos e amarre. Cuide para não entrar ar.
Leve ao freezer ou congelador por cerca 4 horas e sirva.
4. Coco e leite condensado
Bata no liquidificador o leite condensado, o coco ralado e o leite por uns 3 minutos.
Coloque a mistura nos saquinhos e leve ao freezer ou congelador por cerca de 4 horas.
5. Leite em pó e Nutella
Bata no liquidificador o leite, leite condensado e o leite em pó.
Coloque o creme de avelã em cada saquinho com a ajuda de uma colher pequena (para que forre todas as partes, como se fosse uma cobertura. Você pode usar um saco para confeitar ou mesmo um saquinho plástico com a pontinha cortada).
Com um funil ou com outro saquinho de confeitar, coloque mais um pouco de creme de avelã dentro do saquinho.
Acrescente a mistura batida no liquidificador e leve ao congelador ou freezer por no mínimo 4 horas ou até que a casquinha do creme de avelã esteja endurecida.
6. Morango
Bata no liquidificador o leite integral, o leite condensado e o creme de leite.
Junte o suco em pó e a liga. Bata por mais 2 minutos até ficar bem homogêneo.
Retire a espuma que se formar com uma colher e coloque os morangos. Aperte a tecla pulsar do liquidificador duas vezes, por 4 segundos, sem triturar totalmente as frutas.
Divida a mistura nos saquinhos, lembrando de deixar um espaço livre para amarrar.
Amarre bem o saquinho sem deixar ar no interior.
Leve para o congelador ou freezer por, no mínimo, 4 horas.
7. Banana
No liquidificador, bata a banana, o leite e o açúcar até ficar bem homogêneo.
Com um funil, despeje nos saquinhos e dê um nó (sem deixar ar entrar).
Leve ao congelador ou freezer por cerca de 4 horas.
Dica adicional: Se quiser fazer um geladinho gourmet de banana caramelizada, leve as frutas picadinhas ao fogo com açúcar em uma panela e mexa até que fiquem bem embebidas em calda. Reserve, espere esfriar e leve-as para bater com o leite no liquidificador. Repita os processos para encher os saquinhos e leve ao congelador ou freezer.
8. Leite condensado
Bata no liquidificador o leite, o leite em pó, o leite condensado e o açúcar.
Acrescente a liga e bata por mais dois minutos.
Com um funil ou saquinho para confeitar, preencha os saquinhos e amarre.
Leve ao congelador ou freezer por 4 horas.
9. Paçoca
Em um liquidificador bata todos os ingredientes por cerca de 2 minutos.
Deixe em repouso por 30 minutos (é necessário para que todas as bolhas formadas pela liga desapareçam).
Retire a espuma com uma colher.
Coloque a mistura em saquinhos, amarre sem deixar que o ar entre.
Leve ao congelador ou freezer por 4 horas.
10. Maracujá
Retire a polpa dos maracujás e passe em uma peneira para tirar as sementes. Guarde algumas para decorar.
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos - quanto mais bater, mais cremoso fica.
Despeje em saquinhos de sacolé. Coloque algumas sementes para decorar.
Leve ao freezer ou congelador por 6 horas
11. Low carb
No liquidificador, bata o leite em pó, o leite desnatado, o creme de leite, o suco e o gengibre.
Encha os saquinhos e amarre, sem deixar o ar entrar.
Leve ao congelador ou freezer por 4 horas.
12. Sensação
Bata o leite e o leite condensado e os morangos no liquidificador por 30 segundos até obter um creme liso.
Insira uma colher de chá de creme de avelã nos saquinhos de geladinho e complete com a mistura.
Leve ao freezer.
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