Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Saborosa!

Gaspacho, sopa fria de tomates

Receita: Nutricionista Jhonathan Andrade/UniCuritiba
06 jan 2025 às 19:00

Compartilhar notícia

- Freepik
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Diet
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 6 tomates maduros
  • 2 fatias de pão integral
  • 1 pepino japonês descascado
  • 1/2 cebola roxa
  • ¼ de pimentão vermelho
  • 1 ou 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara de água gelada (opcional)
  • Sal e pimenta a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Corte os tomates, a cebola, o pepino, o pimentão e o alho.

2 - Junte as fatias de pão picadas, o azeite, o sal e a pimenta.

3 - Para obter um creme, bata tudo no liquidificador. Para chegar à textura de preferência, coloque água gelada aos poucos. Leve à geladeira antes de servir.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Gaspacho de tomate é fácil e prático!

Gaspacho de uvas verdes

Que tal preparar hoje gaspacho de melancia?

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade