Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 10 min |
13 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Diet | |
Light |
1 - Em uma tigela grande, misture a jaca, 1 colher (chá) do sal e do Ajinomoto, e a pimenta. Cubra e deixe na geladeira para marinar por 30 minutos.
2 - Em uma panela grande, aqueça metade do azeite em fogo alto. Coloque a jaca e frite por 3 minutos, ou até dourar. Retire da panela e reserve.
3 - Na mesma panela, acrescente o azeite restante e volte ao fogo alto para aquecer. Doure o alho e refogue por 1 minuto.
4 - Junte a cebola, a cenoura e o salsão, e frite por 5 minutos, ou até dourar. Volte a jaca, acrescente o arroz, o açafrão, o milho, a ervilha, o sal e o Ajinomoto restantes. Regue com a água e deixe em fogo médio, com a panela semitapada, por 20 minutos, ou até que o arroz fique macio.
5 - Retire do fogo, misture o cheiro-verde e sirva.
DICA
Se preferir uma preparação mais picante, coloque 1 colher (chá) de molho de pimenta.
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