Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
Marinada
1 - Em um recipiente médio, tempere o frango com a páprica, cúrcuma, extrato de tomate, sal e limão. Leve para a geladeira por 30 minutos.
Galinhada
2 - Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure o frango de todos os lados.
3 - Adicione a cenoura, os pimentões, a cebola, o alho e o louro e misture.
4 - Coloque o arroz e mexa novamente.
5 - Junte a água, tampe a panela e, quando atingir a pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 12 minutos.
Finalização
6 - Desligue o fogo, retire a pressão e misture o cheiro-verde. Sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Receita de galinhada fácil de fazer
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados