Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Saborosa!

Galinhada com coxa e sobrecoxa de frango

Receita: Perdigão
10 abr 2025 às 12:00

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500 g de arroz
  • 1kg de coxa e sobrecoxa desossadas
  • 100 g de cenoura
  • 170 g de milho
  • 50 g de coentro
  • 100 g de tomate
  • 10 g de páprica picante
  • 10 g de cúrcuma
  • 20 g de sal
  • 50 ml de azeite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma panela grande aquecida, acrescente o azeite, a cebola e o alho. Refogue até dourar.

2 - Adicione o frango cortada em tiras, deixe fritar até que esteja selada. Acrescente a páprica, a cúrcuma, o arroz, a cenoura ralada, o milho e o sal. Refogue por mais 3 minutos.

3 - Cubra com 1 litro de água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.

4 - Finalize com o coentro e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Receita de galinhada fácil de fazer

Que tal aprender a fazer galinhada de uma forma bem rápida?

Galinhada simples

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade