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Fricassê de salsicha com creme de milho e requeijão

Receita: Sadia
19 mar 2025 às 12:00

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Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
6 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 2 embalagens de salsicha
  • CREME DE MILHO
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 latas de milho drenado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • FINALIZAÇÃO
  • 300 g de muçarela ralada
  • Batata palha a gosto
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Modo de preparo

1 - Encha uma panela média com água e leve ao fogo médio para ferver. 

2 - Adicione as salsichas e ferva por 3 minutos. 

3 - Escorra toda a água e, quando esfriar, corte-as em rodelas na espessura de um dedo. 

4 - Reserve. 

Creme de milho 

5 - Em uma panela média, aqueça a margarina em fogo médio.

6 - Coloque a cebola, o alho e refogue por um minuto. 

7 - Adicione o milho e misture.

8 - Acrescente o leite, o creme de leite e o requeijão. 

9 - Deixe cozinhar por cinco minutos e tempere com sal e pimenta. 

10 - Coloque tudo no liquidificador e bata até obter uma mistura lisa e homogênea. 

11 - Espalhe em um refratário médio e, por cima, coloque as salsichas. 

Finalização 

12 - Cubra com a muçarela e leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado. 

13 - Sirva com batata palha.

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