| Tempo de Preparo | Rendimento |
| h 40 min |
4 porções
|
| Preparo Fácil | |
Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue até ficar dourada.
Acrescente o peito de frango e frite rapidamente. Adicione o cubo de caldo de galinha já dissolvido na água fervente e deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela semitampada até secar o líquido.
Enquanto isso, no copo do liquidificador, bata o milho em conserva, o creme de leite e o requeijão até ficar homogêneo. Transfira o conteúdo à panela com o frango e misture bem até encorpar levemente.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
Disponha o fricassê em um refratário médio, cubra com as fatias de muçarela e leve ao forno por 20 minutos, ou até o queijo derreter.
Retire do forno, finalize com a batata palha e sirva a seguir.
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