Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
1 - No liquidificador, bata o milho com o creme de leite e o requeijão. Reserve.
2 - Em uma frigideira média, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola picada. Quando ficar transparente, adicione o alho espremido.
3 - Coloque o bacalhau e deixe por 5 minutos.
4 - Leve o conteúdo da frigideira à batedeira e ligue em velocidade média para bater até que o bacalhau tenha se desfiado.
5 - Acrescente o creme de milho batido, as azeitonas, o cheiro verde e tempere com sal e pimenta.
6 - Bata rapidamente em velocidade baixa somente para os ingredientes se misturarem.
7 - Despeje em uma travessa média, cubra com o queijo por cima e leve para o forno pré-aquecido a 200°C por 10 minutos.
8 - Retire, coloque a batata palha e volte ao forno por 5 minutos.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Experimente este delicioso fricassê de bacalhau!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados