Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Tempere o frango com sal e pimenta a gosto.
2 - Pique bem o alho e corte a cebola em cubos. Limpe a cenoura e corte em fatias.
3 - Limpe os brócolis, fatie os talos e divida os buquês.
4 - Aqueça uma panela ou frigideira funda tipo wok e aqueça o óleo.
5 - Junte o alho e refogue por alguns minutos.
6 - Coloque o frango e mexa de vez em quando até que fique dourado.
7 - Acrescente a cebola e a cenoura e misture de vez em quando até começar a amaciar. Junte os brócolis e deixe por mais alguns minutos. Adicione o mirin (se tiver), o shoyu e o óleo de gergelim.
8 - Dissolva o amido na água à parte e junte à panela, misturando bem até que engrosse o molho e o frango e os vegetais fiquem bem cobertos pelo molho.
9 - Adicione as castanhas e sirva com arroz.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Filé de frango gratinado com requeijão e creme de cebola fica pronto em 25 minutos!
Faça estas saborosas tirinhas de frango com legumes!
Frango com legumes é aquela receita prática e deliciosa que você procurava!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados