Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta e passe por farinha de trigo.
2 - Aqueça uma frigideira com o azeite e doure bem as carnes dos dois lados.
3 - Adicione o alho, mexa por 1 minuto e retire os pedaços de frango, colocando-as em uma travessa. Reserve.
4 - Na mesma frigideira, adicione o vinagre, mexa bem e junte a água, deixando reduzir um pouco.
5 - Coloque as sobrecoxas de volta e vá virando no caldo para absorver bem o sabor.
6 - Acrescente os tomates, a muçarela e o manjericão, misture rapidamente e retire do fogo.
7 - Sirva em uma travessa ou na frigideira.
Calorias: 480 a porção
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Confira sete receitas à base de frango inspiradas em sete países asiáticos
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas