Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
Frango
1 - Corte em pedaços médios, tempere com sal, pimenta e o soju. Deixe marinar por cerca de 1 hora.
Massa da fritura
2 - Misture a farinha, amido, fermento, sal, pimenta, alho e curry. Reserve.
Molho apimentado
3 - Misture o gochugaru, gochujang, ketchup, shoyu, melado. Reserve.
4 - Misture o frango marinado (incluindo o líquido) com a massa da fritura - todos os pedaços de frango têm que ficar bem cobertos por essa massa.
5 - Passe cada pedaço na farinha e empane bem.
6 - Esquente o óleo em uma panela larga e funda e frite o frango aos poucos. Coloque os pedaços fritos em uma peneira de metal para descansar alguns minutos.
7 - Depois de fritar tudo, volte ao óleo novamente para uma segunda fritura e escorra na peneira novamente.
8 - Em uma frigideira grande ou wok larga, coloque os ingredientes do molho apimentado. Quando começar a borbulhar, acrescente os pedaços de frango frito, abaixe o fogo e rapidamente misture para cobrir a carne com esse molho quente. Todos os pedaços devem ficar glaceados. Desligue do fogo, coloque em uma travessa e salpique gergelim por cima.
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