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Irresistível

Frango crocante caesar com geleia de limão-Tahiti e limão-siciliano

Receita: St. Dalfour
20 mar 2025 às 12:00

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Reprodução/Instagram
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
Preparo Fácil
Light
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Ingredientes

  • MOLHO
  • 1 gema de ovo
  • ½ limão espremido
  • 1 colher de chá de mostarda dijon
  • 1 colher de sopa de parmesão ralado
  • 1 colher de café de alho amassado
  • Sal
  • Pimenta preta
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • FRANGO
  • Azeite
  • 1 peito de frango desossado
  • Sal
  • Pimenta preta
  • ¼ xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • ¼ xícara de farinha panko
  • SALADA
  • Alface americana
  • Parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de geleia de limão-Tahiti e limão-siciliano
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Modo de preparo

1 - Pré-aqueça o forno/airfryer a 230ºC. 

Molho

2 - Bata todos os ingredientes, colocando azeite aos poucos, até obter a consistência desejada. 

Frango

3 - Disponha os peitos de frango em uma superfície reta, achate com um martelo ou o fundo de uma panela. 

4 - Tempere ambos os lados com sal e pimenta. 

5 - Distribua em pratos separados a farinha de trigo, o ovo batido e a panko. 

6 - Passe ambos os lados do frango na farinha, no ovo e na panko. 

7 - Coloque na assadeira ou airfryer, passe azeite e asse até ficar dourado e crocante. 

8 - Em uma tigela, misture a alface e o molho. 

9 - Sirva a salada por cima do frango e finalize com mais parmesão e a geleia.

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