
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Light |
1 - Pré-aqueça o forno/airfryer a 230ºC.
Molho
2 - Bata todos os ingredientes, colocando azeite aos poucos, até obter a consistência desejada.
Frango
3 - Disponha os peitos de frango em uma superfície reta, achate com um martelo ou o fundo de uma panela.
4 - Tempere ambos os lados com sal e pimenta.
5 - Distribua em pratos separados a farinha de trigo, o ovo batido e a panko.
6 - Passe ambos os lados do frango na farinha, no ovo e na panko.
7 - Coloque na assadeira ou airfryer, passe azeite e asse até ficar dourado e crocante.
8 - Em uma tigela, misture a alface e o molho.
9 - Sirva a salada por cima do frango e finalize com mais parmesão e a geleia.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Salada Caesar é uma boa pedida
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas