Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Tempere os filés de frango com sal e pimenta a gosto.
2 - Corte os cogumelos em fatias finas.
3 - Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto. Sele o frango até ficar dourado de ambos os lados. Retire e reserve.
4 - Na mesma frigideira, coloque a manteiga e o bacons. Frite até que o bacon esteja crocante.
5 - Acrescente a cebola e o alho. Refogue até a cebola ficar macia.
6 - Junte os cogumelos e cozinhe até que eles estejam macios e dourados.
7 - Volte os filés de frango à frigideira.
8 - Despeje o creme de leite e a mostarda no frango e cogumelos. Mexa delicadamente para incorporar todos os sabores.
9 - Cozinhe em fogo baixo por 5-7 minutos, até que o molho esteja levemente reduzido e o frango esteja cozido por completo.
10 - Polvilhe salsa picada por cima para dar um toque fresco.
11 - Sirva acompanhado de arroz branco ou batatas assadas, e uma salada verde para uma refeição completa e saborosa.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Tem 10 minutos aí? Faça esse delicioso frango cremoso
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados