Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Nhamm

Frango cremoso com cogumelos e bacon tem sabores intensos e cremosos em um prato irresistível

Receita: Zucca Cogumelos
14 ago 2024 às 19:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • 150g de bacon cortado em cubos
  • 200g de cogumelos Paris ou shitake
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa picada para decorar (opcional)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Tempere os filés de frango com sal e pimenta a gosto.

2 - Corte os cogumelos em fatias finas.

3 - Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto. Sele o frango até ficar dourado de ambos os lados. Retire e reserve. 

4 - Na mesma frigideira, coloque a manteiga e o bacons. Frite até que o bacon esteja crocante. 

5 - Acrescente a cebola e o alho. Refogue até a cebola ficar macia. 

6 - Junte os cogumelos e cozinhe até que eles estejam macios e dourados. 

7 - Volte os filés de frango à frigideira.

8 - Despeje o creme de leite e a mostarda no frango e cogumelos. Mexa delicadamente para incorporar todos os sabores. 

9 - Cozinhe em fogo baixo por 5-7 minutos, até que o molho esteja levemente reduzido e o frango esteja cozido por completo. 

10 - Polvilhe salsa picada por cima para dar um toque fresco. 

11 - Sirva acompanhado de arroz branco ou batatas assadas, e uma salada verde para uma refeição completa e saborosa.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Frango cremoso

Tem 10 minutos aí? Faça esse delicioso frango cremoso

Filé de frango cremoso com batata palha

Frango cremoso: receita fácil com milho e creme de leite 

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade