1,5 kg de pedaços de frango temperados com limão, sal e pimenta-do-reino (peito, sobrecoxa ou asas)
340 g de molho de tomate
500 g de fubá
1,5 litro de água
Cheiro-verde picado e parmesão ralado para polvilhar
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Modo de preparo
1. Na panela de pressão, refogue a cebola e o alho no óleo. Junte os pedaços de frango, tampe e cozinhe por 10 minutos após pegar pressão.
2. Libere a pressão para abrir a panela, adicione o molho de tomate, tampe e leve ao fogo por mais 5 minutos depois que começar a chiar. Transfira para uma travessa e reserve.
3. Na mesma panela (sem lavar), coloque o fubá diluído na água e sal a gosto e mexa até começar a ferver. Tampe e cozinhe por 20 minutos depois que começar a apitar.
4. Despeje a polenta num refratário e cubra com o frango e o molho. Sirva polvilhado com cheiro-verde e parmesão a gosto.