Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
Polenta
1 - Pique a cebola e o alho e frite em uma panela com um pouco de azeite.
2 - Leve ao liquidificador.
3 - Retire o milho da espiga cortando com uma faca bem rente ao sabugo.
4 - Coloque o milho e o leite no liquidificador e bata até obter um creme liso.
5 - Transfira para uma panela, cozinhe em fogo médio até engrossa, tempere com sal e pimenta.
6 - Misture o parmesão e a manteiga. Reserve.
Frango apimentado
7 - Tempere o frango em temperatura ambiente com sal.
8 - Em uma frigideira antiaderente média, doure a carne.
9 - Misture em uma tigela a goiabada, a água e as raspas e suco do limão.
10 - Tire o frango da frigideira.
11 - Derreta a manteiga e aqueça rapidamente a pimenta.
12 - Coloque o frango e o molho de goiabada. Cozinhe por cinco minutos em fogo baixo.
Finalização
13 - Sirva em um prato fundo e, se quiser, corte o frango em lâminas para servir. Finalize com a cebolinha picada por cima.
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