Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Pré-aqueça a air fryer a 160°C.
2 - Em uma assadeira, coloque os tomates, manjericão, o azeite, o sal e a pimenta. Leve para a air fryer por 25 minutos.
3 - Tempere o frango com sal, páprica, pimenta e alho em pó.
4 - Bata no processador o manjericão, o azeite, o alho picado, o creme de leite e o parmesão.
5 - Retire a assadeira da air fryer.
6 - Coloque os frangos, o pesto por cima da carne e certifique-se de que estejam bem mergulhados.
7 - Leve a assadeira de volta à air fryer por mais 35 minutos 180°C.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Esse peito de frango recheado vai te surpreender
Super prático: Peito de frango recheado com escarola e presunto
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados