Rápido e prático

Frango ao pesto com molho de tomate na air fryer

Receita: Mondial
17 mar 2025 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 4 peitos de frango médios
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de páprica
  • 200g de tomates-cerejas
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • ¼ colher de chá de sal
  • ½ xícara de folhas de manjericão
  • ½ xícara de chá de creme de leite fresco
  • ¼ xícara de queijo parmesão ralado
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1 - Pré-aqueça a air fryer a 160°C. 

2 - Em uma assadeira, coloque os tomates, manjericão, o azeite, o sal e a pimenta. Leve para a air fryer por 25 minutos. 

3 - Tempere o frango com sal, páprica, pimenta e alho em pó. 

4 - Bata no processador o manjericão, o azeite, o alho picado, o creme de leite e o parmesão.

5 - Retire a assadeira da air fryer.

6 - Coloque os frangos, o pesto por cima da carne e certifique-se de que estejam bem mergulhados. 

7 - Leve a assadeira de volta à air fryer por mais 35 minutos 180°C.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Esse peito de frango recheado vai te surpreender

Filé de frango recheado

Super prático: Peito de frango recheado com escarola e presunto

Continue lendo