Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Mais sabor e menos sal

Frango a passarinho com páprica, tomilho e cheiro-verde

Receita: Kitano
12 set 2022 às 12:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 12 pedaços de frango cortados na junta (passarinho)
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 cebola bem picada
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (café) de tempero baiano
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 1 colher de sopa de páprica doce
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma tigela média, misture, com os pedaços de frango, o alho, a cebola, o cheiro-verde, o limão a páprica e o tomilho. Deixe por 10 minutos.

2 - Em uma tigela à parte, disponha a farinha.

3 - Coloque a segunda mistura em cima da primeira e tampe, agitando bem para que os ingredientes se misturem bem ao frango.

4 - Frite-os em panela alta, com óleo bem quente, deixando dourar (cerca de 15 minutos). Tire, coloque em papel-toalha para escorrer e acomode em uma travessa, enfeitando com salsa picada.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Frango à passarinho crocante para um delicioso happy hour!

Frango à passarinho com molho de iogurte

Aprenda a fazer um frango à passarinho crocante!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade