Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Rale os queijos.
2 - Raspe um dente de alho fresco no fundo de uma panela média.
3 - Em fogo médio junte, aos poucos o queijo e o vinho, misturando constantemente até ficar homogêneo.
4 - Adicione amido para ajudar a fundir e deixar mistura lisa.
5 - Junte kirsh ou grappa ao final e mexa.
6 - Finalize com toque de noz-moscada ralada e sal se achar que precisa. Sirva com frios e pão italiano em cubos.
*Os queijos usados são artesanais fabricados na Serra das Antas.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Fuja do tradicional: prepare um fondue de chocolate com cachaça
Faça seu fondue de brigadeiro em 15 minutos!
Aprenda a preparar um delicioso fondue suíço
Fondue romeu e julieta é perfeito para saborear com os amigos
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados