Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min | |
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano |
1 - Misture o leite condensado, o leite Ninho e o creme de leite fresco até obter ponto de um brigadeiro mole e consistente.
2 - Coloque em uma panela média e junte o creme de avelã.
3 - Polvilhe com cuidado o leite em pó por cima.
4 - Para servir, coloque sobre o fogo e deixe a chama baixa. Espete um pedaço de fruta que preferir na ponta de um garfo de cabo longo e mergulhe no creme.
5 - Você pode preparar a receita diretamente na panela de fondue. O cuidado na hora de servir é abaixar o fogo ao máximo ou até desligá-lo para evitar queimar o fundo.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Fuja do tradicional: prepare um fondue de chocolate com cachaça
Faça seu fondue de brigadeiro em 15 minutos!
Aprenda a preparar um delicioso fondue suíço
Fondue romeu e julieta é perfeito para saborear com os amigos
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados