Fome de doce? Escondidinho de brigadeiro com frutas frescas é tudo de bom!
Receita: Delícia
17 mar 2020 às 15:37
Compartilhar notícia
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 40 min
8 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Margarina 24 g
Leite condensado 395 g
Chocolate em pó 12 g
Morangos grandes picados 8 un
Manga (média) haden, sem casca e picada 1/2 un
Cacho pequeno de uva verde sem caroço, picadas 1 un
Conhaque para flambar 15 ml
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela leve o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina para cozinhar, em fogo médio, mexendo sempre, até que comece a desgrudar do fundo da panela.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Em frigideira revestida com anti-aderente, bem aquecida, leve as frutas para saltear levemente só para selar.
- Acrescente o conhaque e deixe secar por segundos.
- A fruta não deve cozinhar, só secar levemente.
- Retire do fogo e transfira para um prato para resfriar mais rápido.
- Em taça(s) de vidro(s) umedecida(s) com água fria coloque uma camada de brigadeiro, outra de frutas e por cima uma outra camada de brigadeiro.