Fit: Coxinha de palmito assada muito fácil de fazer!
Receita: Nestle
18 jun 2020 às 16:31
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- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
1h 0 min
40 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
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Ingredientes
Massa:
Meio quilo de mandioca descascada, cozida e espremida
200 gramas de cenoura descascada, cozida e espremida
4 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada
1 colher (sopa) de creme vegetal
1 colher (chá) de sal
Recheio:
1 colher (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de cebola picada
1 xícara (chá) de palmito picado
1 tomate sem sementes, picado
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes sem caroço, picadas
1 colher (sopa) de salsa picada
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de composto lácteo
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Modo de preparo
Massa:
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Reserve.
Recheio:
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o palmito, o tomate, as azeitonas, a salsa e o sal. Adicione o composto e mexa até obter um recheio cremoso. Reserve.
Montagem:
- Abra pequenas porções da massa na palma da mão e coloque 1 colher (sopa) do recheio.
- Modele como coxinhas e coloque-as em uma assadeira antiaderente untada com creme vegetal.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até ficarem crocantes e levemente douradas