| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 1h min |
24 porções
|
| Culinária Saudável | |
Pasta base
1.Em um recipiente, fazer uma pasta com o requeijão, a maionese e o creme de leite.
2.Temperar com sal e pimenta-do-reino, dividir em 3 partes e reservar.
Recheio de salame
1.Cortar o salame em tirinhas.
2.Em um recipiente, misturar parte da pasta base com a salsinha, o alho e o salame.
3.Envolver cada duplo hambúrguer com as fatias de bacon e dispor em uma assadeira.
4.Incorporar o queijo Parmesão e reservar.
Recheio de beterraba
1.Drenar a beterraba ralada com papel absorvente descartável para desprezar os líquidos.
2.Em um recipiente, misturar a beterraba com parte da pasta base e temperar com o orégano e o azeite. Reservar.
Recheio de pesto de manjericão com palmito
1.Colocar o manjericão em uma panela com água fervente.
2.Escorrer a água fervente e mergulhar o manjericão em um recipiente com água gelada para resfria-lo rapidamente
3.Escorrer o manjericão, drenar com o auxílio de um papel absorvente descartável para desprezar os líquidos.
4.Bater no liquidificador parte da pasta base com o palmito e o manjericão até formar uma pasta homogênea e reservar.
Montagem
1.Em cada fatia de pão, espalhar um tipo de recheio.
2.Colocar uma fatia sobre a outra de modo a manter o recheio voltado para cima para formar as camadas.
3.Posicionar uma fatia de pão sem recheio sobre a última camada, fechando o sanduiche.
4.Com o auxílio de uma faca de pão, cortar o sanduíche ao meio e, cada metade ao meio novamente, formando 4 quadrados.
5.Sobre cada finger, prender uma fatia de salame dobrada ao meio.
6.Repetir estes procedimentos até finalizarem todos os ingredientes.
7.Manter refrigerado até servir
Observações
1.O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.
2.Importante drenar a beterraba e o manjericão, pois o excesso de líquido pode prejudicar a consistência de cada pasta.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados