Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma tigela grande, coloque o filé, o tempero, o sal, o vinho e o azeite e misture. Cubra com filme-plástico e deixe em geladeira por 30 minutos para tomar gosto.
2 - Em uma tigela média, coloque a farinha, a cachaça e a água, e misture com um batedor de arame, por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo.
3 - Envolva os bifes na massa e passe pela mandioca. Frite em óleo quente (180 graus), em imersão, por 5 minutos, ou até ficarem dourados e crocantes. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida com geleia de pimenta ou molho agridoce.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Espetinho de lombo suíno ao molho de mel e mostarda
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados