Petisquinho
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 15 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma tigela média, coloque os medalhões, o tempero e o sal. Misture.
2 - Em uma frigideira grande, derreta metade da manteiga em fogo alto. Coloque a carne e frite por 6 minutos, ou até dourar.
3 - Acrescente o alho e refogue por 1 minuto.
4 - Junte o molho inglês, a água e o cogumelo, e deixe por mais 2 minutos. Retire do fogo, decore com o tomilho e sirva.
Dica
Se quiser, substitua o filé-mignon por contrafilé.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Multi Chef ensina a preparar um belo filé mignon ao molho gorgonzola
Surpreenda com um delicioso filé mignon ao molho de mostarda
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados