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Fácil

Filé-mignon bovino ao molho escuro com cogumelos

Receita: Sabores Ajinomoto
26 jan 2025 às 19:00

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
5 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 400 g de medalhões de filé-mignon bovino
  • 1 sachê de tempero pronto para carne
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 dentes de alho fatiados
  • Meia colher (sopa) de molho inglês
  • Meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • Meia xícara (chá) de cogumelo em conserva fatiado
  • 10 ramos pequenos de tomilho
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Modo de preparo

1 - Em uma tigela média, coloque os medalhões, o tempero e o sal. Misture. 

2 - Em uma frigideira grande, derreta metade da manteiga em fogo alto. Coloque a carne e frite por 6 minutos, ou até dourar.

3 - Acrescente o alho e refogue por 1 minuto. 

4 - Junte o molho inglês, a água e o cogumelo, e deixe por mais 2 minutos. Retire do fogo, decore com o tomilho e sirva. 

Dica

Se quiser, substitua o filé-mignon por contrafilé. 

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