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Filé de Salmão com risoto de alho poró

Receita: Menina dos Olhos
31 dez 1969 às 18:33
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 200 gramas de filé de salmão
  • 80 gramas de arroz arbóreo
  • Meio tomate fresco picado sem semente
  • 30 gramas de tomate seco picado
  • 30 gramas de manteiga
  • 50 ml de vinho branco seco
  • Ervas aromáticas e manjericão
  • 20 gramas alho poró
  • 1 tablete de caldo de legumes

Modo de preparo

Filé de salmão: Temperar a peça com sal e pimenta do reino e levar para grelhar em um frigideira ou em uma chapa por cerca de 5 minutos de cada lado. Reservar.

Risoto: Derreter a manteiga, acrescentar o alho poró, o arroz e fritar um pouco. Acrescentar o vinho branco, o caldo de legumes já dissolvido em 200 ml de água e deixar cozinhar por cerca de 15 minutos, mexendo sempre. Quando começar a reduzir, acrescentar os tomates, folhas de manjericão, as ervas aromáticas e sal a gosto. Na montagem do prato, salpicar o salmão com ervas aromáticas.

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