Bem crocante

Filé de frango em crosta com molho de mostarda

Receita: Claybom
23 jan 2025 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
1h 50 min
12 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 12 filés de frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 4 xícaras (chá) de farinha panko
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • 2 colheres (sopa) de margarina com sal
  • 1 cebola média picada
  • 4 xícaras (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de mostarda

Modo de preparo

1 - Em uma tigela média, coloque o frango, o sal, a pimenta, o alho e misture bem. 

2 - Para empanar, passe os filés na farinha de trigo, no ovo batido e finalize com a farinha panko misturada com salsa e alecrim. 

3 - Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que doure. 

4 - Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio. 

5 - Coloque a cebola e misture até murchar. 

6 - Adicione o creme de leite, a mostarda, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem. Sirva.

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