Tem até vegano!
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Tempere o frango com o sal. Reserve.
Molho
2 - Em uma panela média, refogue a cebola depois o alho no azeite e adicione o tomate pelado picado, a azeitona em fatias, a alcaparra e a pimenta. Deixe cozinhar com a panela semi tampada, em fogo baixo.
3 - Grelhe os filés em uma frigideira média até ficarem dourados. Cubra com o molho, deixe encorpar e o frango amaciar. Salpique orégano se quiser e sirva.
Calorias: 210 a porção
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Massa à putanesca: aprenda a fazer essa delícia!
2021 parece com Desventuras em Série? Faça esse macarrão alla puttanesca como os Baudelaire
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados