
Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Em uma tigela média, coloque a farinha, o polvilho, e os ovos.
2 - Se precisar, adicione um pouco de água gelada somente para facilitar a mistura e juntar a massa.
3 - Sove até obter uma massa homogênea.
4 - Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por pelo menos 30 minutos.
5 - Abra a massa com um cilindro ou um rolo de massa.
6 - Corte à máquina ou com uma faca em tiras de cerca de 0,5 centímetro de largura.
7 - Em uma panela com água fervendo e sal, cozinhe o macarrão por aproximadamente 5 minutos.
8 - Sirva com o molho que quiser.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Fettuccine Cacio e Pepe, um clássico de dar água na boca
Macarrão fettuccine ninhos com tomate é sofisticado, gostoso e prático
Fettuccine com presunto e ervilhas ao molho de limão siciliano
Fettuccine à italiana com filé mignon rende refeição muito saborosa
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas