Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Jantar incrível

Fettuccine ao molho de frango com alho poró

Receita: Gastronomismo
25 out 2016 às 16:39

Compartilhar notícia

- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 alho poró
  • 1/2 peito de frango
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Tomilho
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 limão siciliano
  • 1/2 xícara de creme de leite (opcional)
  • 200g de fettuccine
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Limpar bem o alho poró e cortar em tiras finas. Cortar o frango em tiras finas e temperar com sal e pimenta. Em uma frigideira bem quente, dourar o frango e adicionar o alho poró. Adicionar o tomilho e banhar a frigideira com o vinho. Baixar para fogo mínimo e deixar cozinhar até evaporar por quase completo. Adicionar as raspas e o suco de meio limão. Se achar a mistura muito ácida, adicionar o creme de leite. Cozinhar a massa em água fervente salgada pelo tempo indicado na embalagem. Escorrer e misturar com o molho na frigideira. Servir com queijo ralado na hora.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade