Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Refeição completa!

Feijão tropeiro de Natal fácil e saboroso

Receita: Broto Legal
23 dez 2024 às 19:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 kg de feijão carioca
  • 6 ovos cozidos
  • 300 g de farinha de mandioca
  • 500 g de linguiça
  • 500 g de carne seca
  • 500 g de bacon
  • 200 g de toucinho defumado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 maços de couve bem picada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 sachês de tempero pronto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Cozinhe o feijão, mas preste atenção para não cozinhe muito.

2 - Frite todos os outros ingredientes separadamente. Junte-os em uma única panela.

3 - Coloque os temperos, a manteiga e misture até incorporar.

4 - Junte a farinha e mexa bem.

5 - Adicione a couve, misturando-a.

6 - Finalize com os ovos, misture e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Como fazer um delicioso feijão tropeiro

Feijão tropeiro

Aprenda a fazer feijão tropeiro

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade